miércoles, 25 de mayo de 2011

ESPONJADO DE MARACUYA


INGREDIENTES: (Para 8 personas)

14 Maracuyas
1 lata de leche condensada
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
3 claras de huevo
1/2 taza de agua hirviendo

PREPARACION:

Cortar los maracuyas y llevarlos a la licuadora con un poco de agua hasta obtener 1 taza de jugo. 
Vertir el jugo en un recipiente y mezclar junto con la leche condensada. 
Disolver la gelatina sin sabor en agua hirviendo y añadir a la mezcla anterior. 
Batir las claras apunto de nieve e incorporar con movimientos envolventes a la crema, hasta que quede homogeneo.
Verter la mezcla en un molde y llevar al refrigerador durante varia horas, hasta que cuaje. Desmoldar y servir. Decorar al gusto ( puedes utilizar crema inglesa, pastelera, frutas en trozos, chocolate, entre otros)

OTRAS OPCIONES:

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario